今日は、待ちに待ったX'masディナーの日。
2ヶ月以上前から(笑)とっても楽しみにしていました♪
今年も、もちろんいつものお店
へ。
そして、いつも通りお気に入りの席を空けておいて下さいました♪
(今年は、お席に名前入りの手作りクッキーが♪)
今年のメニューはこちらです~
≪前菜≫
帆立貝と車えび フレッシュトマト
果実のX'mas仕立て マンゴーソース
≪スープ≫
コーンクリームポタージュ
≪魚料理≫
真鯛のポワレ タラバガニのグリル添え
フュメドポワソンとサフランソース
≪肉料理≫
夫:和牛ヒレ肉のポワレ
赤ワインソース ネッピオーロ風味
私:仏産・鴨のポワレ
12年間熟成のバルサミコソース 焼き葱添え
≪パン≫
ライ麦パン&セサミブレッド
≪デザート&コーヒー≫
聖夜のX'masプレート
明日は、クリスマスイブ。
日曜日と重なり、お店も予約で満席だそうです~
美味しいものを食べると心も満たされますね♥